Este Sorvete Derrete...Gorduras!
É possível aderir à uma dieta de emagrecimento sem ter que se abster de alguns prazeres alimentares, por exemplo, aquela sobremesa tentadora e calórica após o almoço. Na verdade, pode-se comer doces, a regra básica é que se observe qual, como e a quantidade a ingerir desses alimentos. Saborosos e refrescantes, sorvetes são sobremesas saudáveis e nutritivas, quando comparados com outras guloseimas.
Acesse a Melhor Loja de Produtos Naturais! |
Sorvete Termogênico.
O Sorvete Termogênico de Manga com Gengibre, além de refrescar, acelera o metabolismo, auxiliando o processo de emagrecimento.Este sorvete que ajuda a derreter as gordurinhas indesejadas é composto por três ingredientes: Manga, Inhame e Gengibre.
Conhecendo os Ingredientes...
Benefícios da Manga.
A Manga é rica em Vitamina C, possui elevado teor da fibra dietética solúvel denominada pectina e ainda contém enzimas digestivas que ajudam a quebrar proteínas.Devido às suas propriedades, esta fruta auxilia na proteção das células contra os danos provocados pelos radicais livres, diminui os riscos de câncer na região gastrointestinal, previne a prisão de ventre e combate a acidez e má digestão.
Visite-nos! Clique e Conheça Nossa Loja! |
Benefícios do Inhame.
O Inhame é um tubérculo que possui propriedades antioxidantes e contém elevada concentração de nutrientes importantes como: Vitamina A, Vitaminas do complexo B, C, Cálcio e Fósforo.Consumindo este alimento, ameniza-se os sintomas da depressão, alivia a TPM, proporcionando mais energia para as atividades do dia a dia, além de retardar o processo de envelhecimento das células.
Benefícios do Gengibre.
Alimento termogênico, o Gengibre acelera o metabolismo e favorece a queima de gorduras e a eliminação de toxinas. Além de auxiliar no processo de emagrecimento, a sua ação anti-inflamatória também pode ajudar no combate à celulite.Uma Receita Caseira.
No programa “Bela Cozinha”, da apresentadora Bela Gil mostra como preparar um delicioso e refrescante sorvete aliado das dietas. Segundo ela, o segredo para que o sorvete fique mais gostoso, sem acrescentar açúcar é utilizar uma manga bem madura.
Você Vai Precisar De:
- 2 mangas cortadas em cubos grandes;
- 2 inhames médios, crus, descascados e cortados;
- 2 centímetros de gengibre picado.
- Coloque em um liquidificador a Manga, o Inhame e o Gengibre, nesta ordem.
- Bata até ficar homogêneo.
- Guarde em um recipiente de plástico e leve ao freezer, por 6 horas ou até congelar.
Aproveite esta dica nos dias quentes, e boa saúde!
Curtiu esse artigo?
Então curte a gente no Facebook
Curta Nossa Fan Page |
Então curte a gente no Facebook
Já curte o Saúde Natural? Então compartilhe com seus amigos!
Nota do Blog: Informações contidas na Internet, são fontes seguras para ampliar seu conhecimento, orientar pesquisas e trabalhos escolares. No entanto, não devem ser utilizadas para fins de orientação médica, procure um médico para receber orientações especializadas e tratamento, se necessário. Neste Blog, checamos e informamos as fonte dos artigos.
Artigo encontrado nesta Fonte.