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Como Livrar-Se Da Azia

Azia Ou Queimação

Como Livrar-Se Da Azia.
Praticamente todos nós já ouvimos falar dela e, grande maioria passou por isso ao menos uma vez na vida. A azia é uma queimação no estômago, que aparece em muita gente após a ingestão de certos tipos de alimentos.

Como é considerado um mal menor, normalmente não se procura um médico, utilizando de meios caseiros para afastar o problema. Devido a isso, a azia tende a ser recorrente e pode ainda se agravar.

Consultar seu médico sempre será nosso conselho, somente um especialista pode indicar o tratamento adequado. 

Para prevenir os sintomas da Azia, é preciso promover uma mudança de hábitos. Alguns desses hábitos são bem comuns, conhecidos por quase todos. 

Diminuir os Intervalos Entre as Refeições.
Programar melhor meus horários de refeição, diminuindo os intervalos de jejum.É recomendado comer a cada três horas, para que o ácido gástrico acumulado não reflua
e irrite o esôfago. Evite ficar com fome, isso não quer dizer que você se empanturre.

Comer Mais Vezes Em 
Quantidade Menores.
Entenda, se você come muito, seu estômago vai transbordar o ácido gástrico para o esôfago: Causando a queimação, ou azia.

Identifique E Mude os Alimentos Que Podem Ser a Causa Da Azia.

Produto 100% Natural
Devemos evitar as frituras e comidas gordurosas, além é claro de evitar o consumo de frutas cítricas, tomate, pepino, rabanete, nabo, repolho, brócolis, couve flor e couve, pois estes são alimentos que possuem pH ácido.


O Álcool Irrita O Sistema Gástrico.
Evite o álcool, entre tantas outras desvantagens que ele trás, provoca a produção exagerada de ácido gástrico e reduz a ação da válvula que impede o refluxo. Beber durante as refeições, é altamente perigoso.
Produtos Naturais

Cigarro Também... 
Azia está entre os malefícios que o cigarro trás ao corpo, lógico que ainda tem os problemas pulmonares decorrentes do tabaco. Como ele reduz a proteção mucosa do estômago,o órgão fica mais sensível à irritação causada pelo acido gástrico. Não esquecendo que o cigarro é visto como um dos agentes causadores das úlceras estomacais.

Após as Refeições O Organismo Requer Descanso.
Muita agitação após a refeição aumenta as condições de uma pessoa ter Azia. Repouse até duas horas após a refeição, isso porque o estômago ainda acumula ácido gástrico em grande quantidade, e os muitas atividades físicas, fazem o ácido retornar para o esôfago, causando a Azia ou Queimação.

Leite Gelado Não É Solução.      
Muitas pessoas decidem tomar leite gelado, q
uando sentem a queimação no estômago, o alívio tende a ser apenas momentâneo, e pode piorar o caso com o tempo.
O mais indicado em situações de emergência, portanto, é ingerir o leite de soja gelado, procurando em seguida auxílio Médico.

Quem Sofre Com A Azia Deve Evitar O Café.
A Cafeína provoca um relaxamento no esfíncter, causando eventualmente um refluxo digestivo para o esôfago. Pessoas que sofrem com azia ou desejam evitar tomar café após as refeições. E, limitar a consumir apenas duas xícaras de café diariamente.

O Chá Preto Deve ser Evitado.
O Chá Preto tem forma de agir igual ao café, provocando o relaxamento do esfíncter. Portanto, é recomendado consumir chás mais claros como verde,ele não oferece o mesmo efeito. Outro chá indicado é o Chá de Camomila, que possui efeito calmante, fazendo com que a irritação da parede do estômago diminua.



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