Pular para o conteúdo principal

Alimentos Cancerígenos.

Alimentos Cancerígenos.


Carne Processada e Carne Vermelha Classificadas Como Cancerígenas.

Um novo relatório da Organização Mundial da Saúde (OMS) afirma que o consumo de carne processada,causa câncer. Este mesmo estudo cita ainda que a carne vermelha é provavelmente cancerígena.

O Alerta.
"A carne processada foi classificada como cancerígena baseada em evidências suficientes em seres humanos de que o consumo provoca câncer colorretal". Este foi o alerta foi divulgado nesta segunda-feira(26/10), pela Agência Internacional para Pesquisa do Câncer, órgão ligado à Organização Mundial da Saúde (OMS). O informe cita ainda que a carne vermelha como "provavelmente cancerígena com base em evidências limitadas". O estudo cita efeitos cancerígenos da carne vermelha em casos de câncer colorretal, pâncreas e de próstata.
Suplementos, Emagrecedores, Cremes e Energéticos

O Estudo Divulgado.
Segundo o estudo, o consumo de 50 gramas de carne processada diariamente aumenta o risco de câncer no intestino grosso e reto em 18%. Duas fatias de bacon, equivale a 50 gramas de carne processada.
No caso da carne vermelha o quadro não ficou tão claro.O estudo mostrou provas limitadas de que comer carne bovina, carne de porco ou cordeiro possa causar câncer, mas outras definições  não podem ser descartadas. Os efeitos cancerígenos da carne vermelha estão relacionados com casos de câncer cólon retal, pâncreas e de próstata.

O Câncer Colorretal.
O Câncer Colorretal atinge um segmento do intestino grosso, o cólon, e o reto.

A Carne Processada e a Carne Vermelha.
Carne processada é a carne que foi modificada para aumentar seu prazo de validade ou manipular o gosto. Bacon, linguiças, salsichas e presunto, entre outras, são carnes defumadas, curadas ou que recebem aditivos como sal ou conservantes. 
São estes aditivos que podem aumentar o risco de desenvolver câncer. Colocando, a carne processada, na mesma categoria que plutônio e bebidas alcoólicas, substâncias que comprovadamente causam câncer.
A carne vermelha é uma grande fonte de ferro, zinco e vitamina B-12. Incluída de forma mais branda,e sem provas contundentes, seria "provavelmente cancerígena".

Moderação.
O consumo baixo de carne traz benefícios à saúde, mas os consumidores precisam saber que também existem riscos e comer carne com moderação.
O risco de desenvolver câncer colorretal, no intestino, por causa do consumo de carne processada continua pequeno, mas aumenta conforme a quantidade de carne consumida.
Você não precisa parar de comer qualquer tipo de carne vermelha ou processada, mas se você come muito, comece pensar em diminuir. Comer bacon de vez em quando não vai causar muito dano. A Moderação é a base de  uma dieta saudável.
Curta Nossa Fan Page
Nota do Blog: Informações contidas na Internet, são fontes seguras para ampliar seu conhecimento, orientar pesquisas e trabalhos escolares. No entanto, não devem ser utilizadas para fins de orientação médica, procure um médico para receber orientações especializadas e tratamento, se necessário. Neste Blog, checamos e informamos as fonte dos artigos.

Emagrecedor 100% Natural

Postagens mais visitadas deste blog

Saude Natural: Dieta Desintoxicante: Detox

Saude Natural: Dieta Desintoxicante: Detox : Dieta Desintoxicante.Imagem:https://goo.gl/nWzdaP Dieta Desintoxicante: Detox Dieta desintoxicante é uma dieta alimentar que tem...

A Graviola.

A Graviola. Muito parecida com a pinha, com um  verde escuro, quando não está madura, tornando-se ligeiramente macia e de cor verde claro ao amadurecer. Contém pequenas sementes pretas.  Sua origem é das Antilhas. Estamos falando da Graviola ( Annona muricata ), uma fruta que tem formato de coração e cresce nas regiões tropicais. As árvores podem atingir altura de 5 a 6 metros. As frutas da Graviola são grandes, pesando entre  1 a 6 quilos, com  uma polpa macia e suculenta. Propriedades Medicinais. É uma fruta extraordinária, com muitas qualidades. Veja alguns exemplos: Graviola é rica em ferro, que é útil na prevenção da anemia. Ela contém cobre, o que promove a absorção de cálcio, um nutriente que é essencial para uma boa saúde do osso. Potássio presente nesta fruta é conhecido por ser eficaz na prevenção de cãibras nas pernas. O suco de graviola, quando tomado em jejum, pode tratar Hanseníase. Devido à sua textura cremosa, é frequentement...

Descoberta Cura Para Covid-19

Descoberta Cura Para Covid-19 domingo, 17 de maio de 2020 09:27 Novidades Sobre a Covid19. Na sexta-feira passada,15/05, a empresa Bio-farmacêutica Sorrento Therapeutics da Califórnia, nos Estados Unidos, anunciou a descoberta de um anticorpo que protege o corpo humano do coronavirus. De acordo com o comunicado, o anticorpo STI-1499 fornecerá “inibição total” ao vírus e, possibilitando dessa forma, um tratamento à Covid 19, antes da chegada de uma possível vacina ao mercado. O remédio já está sendo desenvolvido e o anticorpo vai ser usado tanto para prevenção quanto para tratamento. O Dr. Henry Ji, fundador e CEO da Sorrento Therapeutics, deixou bem claro em entrevista à Fox News: “Queremos enfatizar que existe uma cura. Existe uma solução que funciona 100%”,   e continuando; “Se conseguirmos colocar esse anticorpo neutralizante no corpo humano, não será mais necessário o distanciamento social e a sociedade poderá abrir sem medo.” Alimentos Para Prevenção...

DETOX SHAKE

CUPONS DE DESCONTOS

RECEITAS PARA EMAGRECER

Curso Sobrancelhas Perfeitas

AMOSTRA GRÁTIS

BEAUTY CLEAN

AMAZON

VENDAS INTERNET OU PRESENCIAL

Saúde Natural

IMAGEM FOLHEADOS

ESCOLA DE IDIOMAS