Pular para o conteúdo principal

Alimentos Cancerígenos.

Alimentos Cancerígenos.


Carne Processada e Carne Vermelha Classificadas Como Cancerígenas.

Um novo relatório da Organização Mundial da Saúde (OMS) afirma que o consumo de carne processada,causa câncer. Este mesmo estudo cita ainda que a carne vermelha é provavelmente cancerígena.

O Alerta.
"A carne processada foi classificada como cancerígena baseada em evidências suficientes em seres humanos de que o consumo provoca câncer colorretal". Este foi o alerta foi divulgado nesta segunda-feira(26/10), pela Agência Internacional para Pesquisa do Câncer, órgão ligado à Organização Mundial da Saúde (OMS). O informe cita ainda que a carne vermelha como "provavelmente cancerígena com base em evidências limitadas". O estudo cita efeitos cancerígenos da carne vermelha em casos de câncer colorretal, pâncreas e de próstata.
Suplementos, Emagrecedores, Cremes e Energéticos

O Estudo Divulgado.
Segundo o estudo, o consumo de 50 gramas de carne processada diariamente aumenta o risco de câncer no intestino grosso e reto em 18%. Duas fatias de bacon, equivale a 50 gramas de carne processada.
No caso da carne vermelha o quadro não ficou tão claro.O estudo mostrou provas limitadas de que comer carne bovina, carne de porco ou cordeiro possa causar câncer, mas outras definições  não podem ser descartadas. Os efeitos cancerígenos da carne vermelha estão relacionados com casos de câncer cólon retal, pâncreas e de próstata.

O Câncer Colorretal.
O Câncer Colorretal atinge um segmento do intestino grosso, o cólon, e o reto.

A Carne Processada e a Carne Vermelha.
Carne processada é a carne que foi modificada para aumentar seu prazo de validade ou manipular o gosto. Bacon, linguiças, salsichas e presunto, entre outras, são carnes defumadas, curadas ou que recebem aditivos como sal ou conservantes. 
São estes aditivos que podem aumentar o risco de desenvolver câncer. Colocando, a carne processada, na mesma categoria que plutônio e bebidas alcoólicas, substâncias que comprovadamente causam câncer.
A carne vermelha é uma grande fonte de ferro, zinco e vitamina B-12. Incluída de forma mais branda,e sem provas contundentes, seria "provavelmente cancerígena".

Moderação.
O consumo baixo de carne traz benefícios à saúde, mas os consumidores precisam saber que também existem riscos e comer carne com moderação.
O risco de desenvolver câncer colorretal, no intestino, por causa do consumo de carne processada continua pequeno, mas aumenta conforme a quantidade de carne consumida.
Você não precisa parar de comer qualquer tipo de carne vermelha ou processada, mas se você come muito, comece pensar em diminuir. Comer bacon de vez em quando não vai causar muito dano. A Moderação é a base de  uma dieta saudável.
Curta Nossa Fan Page
Nota do Blog: Informações contidas na Internet, são fontes seguras para ampliar seu conhecimento, orientar pesquisas e trabalhos escolares. No entanto, não devem ser utilizadas para fins de orientação médica, procure um médico para receber orientações especializadas e tratamento, se necessário. Neste Blog, checamos e informamos as fonte dos artigos.

Emagrecedor 100% Natural

Postagens mais visitadas deste blog

Saude Natural: Dieta Desintoxicante: Detox

Saude Natural: Dieta Desintoxicante: Detox : Dieta Desintoxicante.Imagem:https://goo.gl/nWzdaP Dieta Desintoxicante: Detox Dieta desintoxicante é uma dieta alimentar que tem...

O Tereré

O Tereré Em alguma regiões da América do Sul, inclusive no Brasil, é costume encontrar pessoas agrupadas e uma bebida sendo consumida: São as Rodas de Tereré.  O Tereré é consumido com água fria, resultando em uma bebida agradável e refrescante. Tomar um bom mate gelado junto aos amigos é compartilhado pelos adeptos desta erva, mas como tudo na vida esta bebida pode ser tanto benéfico como maléfico. Dependendo da forma de consumo, do volume, da constância e ainda, das particularidades do biotipo do consumidor. Efeitos Benéficos. Bons Motivos não faltam para ser um apreciador do Tereré. O efeito estimulante da cafeína encontrada no mate usado no tereré, que exerce um poder energético conhecido sobre o sistema nervoso central, estimula o vigor mental no trabalho cardíaco e circulação do sangue. Além de ser uma bebida muito estimulante, elimina a fadiga ativando as funções físicas e mentais, atuando beneficamente sobre os nervos e músculos, favorecendo também o trabalho inte...

Arroz: Fonte da Juventude.

Arroz: Fonte da Juventude Arroz: Fonte da Juventude. Você já notou como as mulheres asiáticas têm uma aparência mais jovem em todo o mundo? Parece que nunca envelhecem, pelo contrário, apresentam uma pele limpa, como de porcelana, livre de rugas e expressões faciais. Os traços da idade,  não são vistos no rosto dessas mulheres. Será que as japonesas têm um "Gene da Beleza"? Ou, descobriram a "Fonte da Juventude"? Na verdade, é um pouco devido ao elixir incrível que ajuda-as a permanecer jovem para sempre. E hoje vamos compartilhar o segredo das mulheres asiáticas que preservam a beleza e a vitalidade de sua pele. Baixo Custo. Acredite, não tem alto custo, nem cosméticos caros que cuide da beleza, muito menos tratamentos estéticos. O que rejuvenesce é um ingrediente comum que temos na cozinha e que proporciona resultados notórios. Estamos falando do arroz, especificamente da água do arroz que quando aplicada na pele, proporciona resultados maravil...

DETOX SHAKE

CUPONS DE DESCONTOS

RECEITAS PARA EMAGRECER

Curso Sobrancelhas Perfeitas

AMOSTRA GRÁTIS

BEAUTY CLEAN

AMAZON

VENDAS INTERNET OU PRESENCIAL

Saúde Natural

IMAGEM FOLHEADOS

ESCOLA DE IDIOMAS