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Emagreca Com Banana Verde


Emagreça Com Banana Verde


Banana Verde: Tudo de Bom.
A banana verde sacia em partes a fome, regula o intestino e ajuda a prevenir diabetes
A biomassa de banana verde tem amido resistente, que aumenta a sensação de saciedade e faz o intestino funcionar. “Como a digestão e a absorção da biomassa são lentas, o organismo libera menos insulina no sangue, ajudando na prevenção do diabetes”.
Como Preparar a Biomassa.
Para preparar a biomassa, o ideal é comprar a banana na feira. Ela precisa ser verde e não pode ter sido climatizada. Climatização é o– processo usado  para amadurecer as frutas mais rápido. “Quando a banana fica madura, o amido resistente se transforma em açúcar”.
Uma receita bem simples: Siga o passo a passo.

  1. Corte 8 bananas do cacho pela ponta, sem deixar aparecer a polpa. Lave-as com casca e tudo;
  2. Cozinhe-as, sem tirar a casca, numa panela de pressão com água suficiente para cobrir as frutas.
  3. Quando pegar pressão, abaixe o fogo e marque 8 minutos. Desligue e espere o vapor escapar naturalmente.
  4. Descasque as bananas e bata a polpa ainda quente no liquidificador, adicionando água aos poucos até obter uma pasta espessa.
  5. Se não utilizar imediatamente, guarde a biomassa em um saco plástico ou pote de vidro.
  6. Ela pode ser guardada por 1 semana na geladeira, ou 4 meses no freezer.

Purê de Batatas com Biomassa

Ingredientes
  • · 1 kg de batata
  • · 1 col. de sal
  • · 2 xíc. (chá) de leite
  • · 1 xíc. (chá) de biomassa
  • · 1 col. (sopa) de margarina

Modo de preparo: Corte as batatas, já descascadas, em cubos grandes. Numa panela, coloque água suficiente para cozinhar as batatas e 1 colher de sobremesa de sal. Deixe cozinhar até as batatas ficarem macias. Amasse-as com o espremedor. Bata o leite com a biomassa no liquidificador, adicione a batata com a margarina e leve ao fogo até o purê ficar homogêneo.
Molho à Bolonhesa com Biomassa.
Ingredientes:
  • · 4 col. (sopa) de óleo de canola
  • · 1 cebola picada
  • · 2 dentes de alho amassados
  • · 500 g de carne moída
  • · 1 ½ xíc. (chá) de biomassa
  • · 500 ml de molho de tomate caseiro
  • · 300 ml de água
  • · Sal e pimenta a gosto
  • · Orégano e manjericão
    Modo de preparo: Refogue a cebola e o alho. Junte a carne moída e cozinhe. Acrescente a biomassa,o molho e a água. Refogue e adicione o sal, a pimenta, o orégano e o manjericão. Deixe apurar por 15 minutos.

    Perca Até 1 Kg Por Semana.

    Veja o menu que pode fazer você perder até 1 kg por semana:
    Café da manhã.
    Opção 1:
    • 1 copo de suco natural de melão
    • 2 torradas integrais
    • 1 polenguinho light
    • 1 iogurte grego 0% gordura
    • 1 col. (sopa) de aveia

    Opção 2:
    • 1 maçã
    • 2 fatias de pão integral
    • 2 fatias de peito de peru
    • 1 fatia de ricota (menos calórica que outros queijos e é rica em cálcio).
    Lanche da Manhã:

    Opção 1:

    • 1 barra de cereais
    • ½ mamão papaia

    Opção 2:
    • 7 amêndoas
    • 5 damascos secos
    • 1 fatia de melancia
    Produtos Naturais
    ALMOÇO.
    Opção 1:
    • Salada de alface, tomate e pepino
    • 3 col. (sopa) de purê de batata com biomassa
    • 1 filé de frango grelhado
    • 2 col. (sopa) de lentilha cozida
    • 1 col. (sopa) de azeite
    • 6 col. (sopa) de espinafre cozido

    Opção 2:
    • Salada de alface, acelga e tomate
    • 1 col. (sopa) de azeite + 4 col. (sopa) de macarrão integral
    • 4 col. (sopa) de molho à bolonhesa com biomassa
    • 6 ramos de couve-flor cozida
    • 2 col. (sopa) de cenoura cozida

    LANCHE DA TARDE.
    Opção 1:
    • 2 castanhas de caju
    • 2 castanhas-do-pará
    • 10 g de uvas-passas 
    • 2 damascos secos

    Opção 2:
    • 1 iogurte desnatado
    • 5 morangos 1 col. (sopa) de aveia

    JANTAR.
    Opção 1:
    • Salada de rúcula, beterraba e cenoura
    • 3 col. (sopa) de arroz integral
    • 5 col. (sopa) de brócolis cozido
    • omelete de 1 ovo com 1 fatia de queijo minas

    Opção 2:
    • Salada de agrião, escarola, rabanete e beterraba
    • 3 col. (sopa) de cará cozido
    • 1 col. (sopa) de grão-de-bico cozido
    • 4 col. (sopa) de chuchu cozido 
    • 1 pedaço de peito de frango assado.

    Lembre-se: consulte sempre um Especialista e tenha um acompanhamento de Profissionais.



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